344000 г. Ростов-на-Дону,
ул. Красноармейская, д. 145, офис 303
тел. (863) 264-17-51
sro_ufo_ii@aaanet.ru

Появилось понимание того, что некачественная работа одного члена СРО может поставить под угрозу само существование саморегулируемой организации


      Накануне Нового года член Совета НОИЗ, председатель правления СРО НП «Объединение изыскателей Южного и Северо-Кавказского округов» Левон Рафаэлович Маилян согласился ответить на вопросы Пресс-службы НОИЗ.

      Левон Рафаэлович, расскажите, пожалуйста, о работе СРО НП «Объединение изыскателей Южного и Северо-Кавказского округов» в 2011 году.

       - Работа по саморегулированию внутри «Объединения изыскателей Южного и Северо-Кавказского округов» вышла на уровень плановых показателей и даже превысила их по целому ряду направлений. Прежде всего, были отработаны все формы документов, которые предусмотрены федеральным законодательством. Мы постоянно обмениваемся опытом с другими саморегулируемыми организациями и видим, что наши документы выполнены на более высоком уровне и всесторонне освещают деятельность каждого нашего члена. В этом году окончательно сформировался штат сотрудников саморегулируемой организации. Наш персонал на сегодняшний день - это квалифицированные люди с опытом работы ещё в системе государственного лицензирования, а также новые люди, пришедшие с новыми идеями.

      Было проведено два собрания членов нашей саморегулируемой организации, на которых мы получили полную поддержку действий и коллегиального, и исполнительного органа.

      Работа идет в плановом режиме, без каких бы то ни было эксцессов. Мы встречаем понимание всех наших шагов, в том числе и при контрольных мероприятиях. Проведена соответствующая разъяснительная работа и все теперь прекрасно понимают, что любая недоброкачественная работа одного нашего члена (и некачественная проверка в том числе) может поставить под удар интересы всех наших членов и создать угрозу для самого существования организации. После этого вопросов у нас на эту тему не возникает.

читать далее...

Последнее изменение: 26 декабря 2011, 12:13